機器特點
◆雷射功率大,能量可由電流、軟體控制,連續可調。 
◆可設定≦0.3mm任意深度的雕刻。
◆採用振鏡掃描系統,速度快、精度高、性能穩定。 
◆軟件功能強大,相容Photoshop、CorelDraw、Auto CAD等圖像處理軟體。
◆雷射線條精細,僅頭髮絲直徑的1/4。
◆具備長時間連續工作能力。

行業應用:系統可進行圖案、LOGO、文本等任意圖形的設定,具有標刻圖案精細美觀、永不磨損的特點。軟件可以自動生產流水號(條形碼),用於需要實現唯一識別、批量生產、便於追溯的產品打標。雷射打標具有無毒、無污染、高效率的特點,符合現代自動化生產及環保要求。可隨意控制打標的深度,對多層材料的打標控制靈活方便。可雕刻金屬及多種非金屬材料,廣泛應用於電子元器件、集成電路(IC)、電工電器、手機通訊、五金製品、工具配件、精密機械、眼鏡鐘表、首飾飾品、汽車配件、塑膠按鍵、建材、PVC管材、醫療器械等行業。

 

創作者介紹

錡鋒國際 專業電腦割字機.雷射雕刻機.CNC雕刻機.YAG金屬打標機

Qifront 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()