隨著壓克力浴缸的使用,平時接觸壓克力產品的機會越來越多,但是也許很多朋友對壓克力不夠了解,壓克力又名有機玻璃,化學名稱為甲基丙烯酸甲酯,塑膠中最好、最容易加工的熱可塑性材料。目前壓克力板被廣泛應用於航空、車船門窗、日常用品、裝璜廣告材料、手工藝品、傢俱及衛浴用品。
  壓克力板材在衛浴用品生產中被用來製作成浴缸、檯盆及沐浴房頂蓋、背板及底盆等,壓克力產品因其製作成型簡單,可設計成各種形狀,因此受到消費者的青睞。

一、壓克力產品的特性
 1、質輕,比重在1.19-1.20之間。
 2、透明度超越普通玻璃,透光率達93%,且具有水晶玻璃的光彩。
 3、壓克力表面硬度相當於鋁,比其他塑膠硬,但經不起鐵、陶瓷等硬物磨擦和撞擊。
 4、壓克力板材通過加熱吸壓成型,加熱溫度在170-185℃。

   觀看全文more......

創作者介紹

錡鋒國際 專業電腦割字機.雷射雕刻機.CNC雕刻機.YAG金屬打標機

Qifront 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()