PVC塑膠板:
(1)特點
  它以PVC為原料,經加工成為口式型材,具有重量輕、安裝簡便、防水、防潮、防蛀蟲的特點,它表面的花色圖案變化也非常多,並且耐污染、好清洗、有隔音、隔熱的良好性能,特別是新工藝中加入了阻燃材料,使其能離火即滅,使用更為安全。它成本低、裝飾效果好。

(2)品質鑒定  
  選購PVC吊頂型材時,一定要向廠商索取質檢報告和產品檢測合格證。目測外觀品質板面應平整光滑,無裂紋、無磕碰,能裝拆自如,表面有光澤,無劃痕;用手敲擊板面聲音清脆。檢查測試報告中,產品的性能指標應滿足:熱收縮率小於 0.3%,氧指數大於35%,軟化溫度80攝氏度以上,燃點300攝氏度以上,吸水率小於15%,吸濕率小於4%。

  觀看全文more......

創作者介紹

錡鋒國際 專業電腦割字機.雷射雕刻機.CNC雕刻機.YAG金屬打標機

Qifront 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()