1、壓克力性能
(1)材料:壓克力的化學名稱叫聚甲烯酸甲酯,是由甲基丙烯酸酯聚合成的高分子化合物。
(2)應用:壓克力應用廣泛,不僅在商業、輕工、建築、化工等方面。而且壓克力製作,在廣告裝潢、沙盤模型上應用十分廣泛,如:招牌,看板,燈箱的面板和中英字母面板。
  選材要取決於造型設計,什麼樣的造型,用什麼樣的壓克力、色彩、品種都要反復考試,使之達到最佳效果。有了好的造型設計,不要靠精心的加工製作,才能成為一件優美的工藝品。
(3)特點:表面光滑、色彩豔麗,比重小,強度較大,耐腐蝕,耐濕,耐曬,絕緣性能好,隔聲性好。
(4)形狀:可分管形材、棒形材、板形材三種。
(5)種類:可分四種。

                    觀看全文 >>>
創作者介紹

錡鋒國際 專業電腦割字機.雷射雕刻機.CNC雕刻機.YAG金屬打標機

Qifront 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()