目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  雕刻機的出現為廣告行業提供了再一次難得的商機 , 它正像幾年前電腦刻字機一樣逐漸被人們所接受, 電腦雕刻機所雕刻的胸牌、科室牌、各種指示牌、水晶字、燈箱、建築模型、模具製做等,已在這個行業逐漸流行應用。
  在雕刻機應用逐漸流行的同時,各種雕刻機也逐漸在市場上出現,客戶們如何選擇適合自己的雕刻機呢?

可注意以下幾點:
1、要注意雕刻機之功能,雕刻機中雕刻電機有大功率和小功率之分。有些雕刻機功率較小只適合做雙色板、建築模型、小型標牌、三D工藝品等材料的加工,這種工藝已流行一段時間,但由於雕刻功率太小而大大影響了其應用範圍。另一種是大功率雕刻主軸之雕刻機,這種雕刻機有分為兩類,一類是大幅面切割機:幅面一般在一米以上,但這種雕刻機的精度一般較差;另一類是幅面適中的雕刻機:這種雕刻機一般應用於精細加工和壓克力標牌製作。
    
   觀看全文more.....

Qifront 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  隨著電腦雕刻機在廣告設計行業中應用面的普及,電腦雕刻機已不再只是實力的象徵,而已成為實實在在的量產型的專業生產工具。電腦雕刻機在廣告設計行業中的典型應用有:胸牌加工、切割水晶字、雕刻三D字、製作電子光盤部件、加工燈箱元件、加工壓克力製品和雕刻浮雕文字及圖案等。
上述應用的最主要特點是:
  成品要求精細、加工區域小,加工使用小刀具!使用小刀具產生較高的生產效率,這就要求設備能力和加工技術必須要有專業特色! 必須大量生產!沒有量大很難產生較好的規模效益。

Qifront 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  雕刻機時代已然來臨,在幾年前只有進口的雕刻機,不管大小都在百萬以上,而最近國內自動化科技發展迅速,目前已經有數家雕刻機銷售廠家,價格競爭激烈已經達到業者可以接受的價位,廣大業者紛紛把目光關注到雕刻機上來。那麼,如何選購一台合適的雕刻機呢?

廣告行業,雕刻機能為您做什麼呢?
  平面雕刻專門針對雕刻雙色板之類的平面雕刻材料,能製作各類胸牌,掛吊牌,銘牌等,切割各類材料的字元、圖形、以及製作各種模型等。
  3D雕刻除了完成平面雕刻機的功能外,還可以雕刻具有深度控制工件,如帶有圓鋒的“3D”凸或凹立體字、圖形。可製作壓克力板、PVC發泡板、銅、鋁、不銹鋼等材料的高級牌匾,還可以製作浮雕、彩雕等工藝品。

Qifront 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()