機器特點:
◆自主開發專利產品,引進國外技術,安全性,人性化設計。
◆最快切割速度800mm/s。 
◆清晰的雙行液晶顯示,數控界面美觀大方,操作簡單易學。
◆獨有的換頁切割,真正實現一次性快速接收。 
◆標準I/O接口,HP-GL和GP-GL格式。 
◆可連接任意軟體,廣泛應用於服裝、制鞋、箱色等行業。
 

Qifront 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

步進伺服馬達之系統差異-錡鋒文章圖檔

 

Qifront 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

伺服馬達之差異-錡鋒CNC雕刻機文章圖檔

Qifront 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

 

        錡鋒國際有限公司(Qifront International CO.,LTD),立點於桃園縣中壢市的新型態技術產品銷售企業。公司專業從事數項雷射雕刻機、CNC雕刻機設備的單機研發及銷售。

  雷射雕刻機、CNC雕刻機設備為本公司投資研發和銷售的主要科技產品,包含有︰大幅面CNC雕刻機、桌上型CNC雕刻機、大幅面雷射雕刻機、CO2雷射打標機、雷射印章雕刻機、YAG金屬打標機等,
專門應用於廣告加工、工藝禮品、印刷雕版、雷射打標、印章工藝、皮革加工..等行業的雕刻和切割。   
 
  產品現有數種系列及10餘種型號。公司亦為產品長期注入最新數控及光機電一體化技術,並完美展現了專業的設計方案和行業解決方案。公司銷售產品外觀質感、功能、精度均達到了最好的結合,多種型號、各種規格的系列產品滿足了不同領域用戶群的需求。優勢的產品和專業的售後服務得到了廣大客戶群的好評,且更遠銷日本、俄羅斯、土耳其、科威特、馬來西亞、新加坡..等國家,同時間感謝各位舊客戶們對公司的照顧。敝公司於國內桃園.台中.嘉義.花蓮設立了銷售服務處,期盼未來能形成全國更多銷售和服務網路體系。

  公司體系於國內成立銷售與技術公司、國外亦有著技術研發(產線亦與德國廠結合合作)。公司內外擁有經驗豐富的技術科研及管理人才,並投資擁有研發團隊和專業化之產線基地。形成了門類齊全的科研開發和技術配套隊伍。

  公司投資擁有之研發產線機構,憑藉著產線垂直銷售優勢和技術本能,於雷射技術領域有著良善的市場信譽度。為國內各行業用戶群們供應著大量性能優越的雷射雕刻機設備,成為設備供應商。

  “科技無限,追求無限”是公司經營的宗旨,錡鋒國際有限公司以科技為動力,追求各項技術進步,致力產品創新。敝公司始終以使用者為中心,不懈努力,盡心力於服務,提供更多高性能的新產品,以回報用戶群及市場的大力支援!

  讓每一位使用者滿意,讓每款產品更好地為您服務,是我們產品銷售服務的宗旨。期盼新舊用戶們一如既往的支援我們,與我們共同努力讓錡鋒國際有限公司更加璀璨。
 
   主要產品︰電腦割字機、雷射雕刻機、CNC雕刻機、大型噴畫機、水性噴畫機、雷射印章機、多功能熱轉印機、YAG金屬打標機、雷射打標機、平台式割字機、寫真機、海報噴繪機、書籍裝訂機、熱覆膜機、全自動彩色條幅機、電動切紙機、液壓切紙機、裁紙機、護貝機、名片切卡機、火焰拋光機、磨刀機、無線膠裝機等廣告設備。

 

Qifront 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     
        

C N C雕 刻 機
◆適用製品行業:壓克力製品業、廣告相關行業、工藝品製作、模具加工行業、木材加工業等。 廣告相關行業:可雕刻、切割各類標牌、座標牌、大理石、銅、塑鋁版、字模等金屬材料;工藝品行業:工藝品、紀念品上刻製各類文字、圖形。模具加工行業:燙金模、高周波模、微量射出模、鞋模、徽章、壓花模具、巧克力模具、糖果模具。印章行業:可在牛角、塑料、有機板、木頭、儲置墊等材料上方便地雕刻印章。
 
雷 射 雕 刻 機
◆可雕刻材質:壓克力、PVC板、木製品、水晶、橡皮、塑料、雙色板、PCB板、紙張、皮革、布料、瓷磚、玻璃、印刷用膠皮板、合成水晶、密度板、大理石、玉石等多種等常見的非金屬材料。
◆適用製品行業:壓克力製品業、廣告相關行業、工藝禮品製作、皮革布料加工業、建築模型製作、原子印章製作、服裝打樣、印刷制版、木材加工業、電子電器等行業。
 
電 腦 割 字 機
機器特點:
◆機台採用日本進口精密滾軸,專用刀具和智慧型韌體、先進精密製造的機械結構,使刻細小的字體也能展現絕佳的切割效果,使字型不變形。
◆超大液晶中文顯示面板,單鍵操作調節參數,讓您一目了然、得心應手。
◆高精度、高速度,採用優質主板元器、獨特先進電路設計,使機器運行穩定可靠。
◆精密合金鋼滾筒,先進的壓輪和機械傳動裝置與精確的數字坐標定位,能支持超長幅面的切割,讓長距離走紙也不偏斜更精確,並附有雙滾筒。
 
大 型 噴 圖 機
機器特點:
◆採用最新的日本富士伺服電機,領先的全閉光柵對位控制技術,免除您經常清潔光柵的煩惱,有效保護光柵的同時大大提高列印精度,真正達到370X370dpi。
◆真正世界品牌的ABBA直線導軌,小車運行更平穩更耐用。
◆人性化的防翹裝置,有效提高機器效率,使工作更輕鬆自如。
◆自動吸墨裝置注重實效,實用的原則,讓噴頭不會堵塞。
◆採用最新版本技術,列印過程中可以雙向跳白,提高工作效率;獨特的光柵定位控制技術使噴車可以在X軸任意位置快速定位,不用再回去找原點,大大提高列印速度。
◆採用獨特的墨滴插補算法技術,在噴頭堵塞1/3的情況下仍可正常列印精美圖案,有效延長噴頭使用壽命,降低生產成本。
◆ 採用最新自動送紙裝置:三軸筒自動送紙裝置,上料更方便,還可以有效防止材料褶皺。
◆ 採用高精度走紙控制電路,配以紅外線感應器,走紙更精確,實現高品質噴繪。
◆ 採用噴頭自動抽吸裝置,人工抽吸也方便,有效防止墨水堵頭現象,自動封頭裝置,有效保護噴頭。
◆ 採用最新版本iprint軟體,功能更強大,邊RIP邊打印,大大提高生產效率。
 
平 台 式 電 腦 割 字 機
機器特點:
◆自主開發專利產品,引進國外技術,安全性,人性化設計。
◆最快切割速度800mm/s。
◆清晰的雙行液晶顯示,數控界面美觀大方,操作簡單易學。
◆獨有的換頁切割,真正實現一次性快速接收。
◆標準I/O接口,HP-GL和GP-GL格式。
◆可連接任意軟體,廣泛應用於服裝、制鞋、箱色等行業。
 
YAG雷 射 打 標 機
機器特點:
◆雷射功率大,能量可由電流、軟體控制,連續可調。
◆可設定≦0.3mm任意深度的雕刻。
◆採用振鏡掃描系統,速度快、精度高、性能穩定。
◆軟件功能強大,相容Photoshop、CorelDraw、Auto CAD等圖像處理軟體。
◆雷射線條精細,僅頭髮絲直徑的1/4。
◆具備長時間連續工作能力。
 
行業應用:系統可進行圖案、LOGO、文本等任意圖形的設定,具有標刻圖案精細美觀、永不磨損的特點。軟件可以自動生產流水號(條形碼),用於需要實現唯一識別、批量生產、便於追溯的產品打標。雷射打標具有無毒、無污染、高效率的特點,符合現代自動化生產及環保要求。可隨意控制打標的深度,對多層材料的打標控制靈活方便。可雕刻金屬及多種非金屬材料,廣泛應用於電子元器件、集成電路(IC)、電工電器、手機通訊、五金製品、工具配件、精密機械、眼鏡鐘表、首飾飾品、汽車配件、塑膠按鍵、建材、PVC管材、醫療器械等行業。
 
各機型機器詳細資料可至本公司網路查詢或來電詢問。
 網址:WWW.QIFRONT.COM.TW       
 TEL: 03-4201288      0952228848

Qifront 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論